PR: CAD vence jogo pela Copa União

03 de setembro de 2023 às 09:57:58

O time de guerreiros volta para casa com uma importante vitória pela Copa União na noite deste sábado. A vitória, contra o Santa Helena Futsal, ocorreu pelo placar de 5 a 3.

Evinho abriu o placar logo no início da partida, após jogada ensaiada, com menos de dois minutos de jogo. Logo depois, Tocha fez o dele, aumentando a vantagem da equipe guarapuavana.

Ainda na metade do primeiro tempo, Kelven fez o dele, deixando o placar em 3 a 0. O time adversário tentou diminuir a diferença com goleiro-linha, ainda no primeiro tempo, mas a equipe guarapuavana conseguiu segurar o placar.

Depois de muito pressionar na primeira metade do segundo tempo, a equipe da casa conseguiu diminuir a diferença, com dois gols seguidos. Mas na segunda metade do 2° tempo, Esdras fez o quarto do CAD, ampliando a diferença.

Utilizando goleiro-linha, o adversário perdeu a bola no meio da quadra e Evinho fez o segundo dele e o quinto do CAD. Na sequência, o goleiro Felipe fez grandes defesas, segurando o placar até o fim da partida, quando o adversário diminuiu a diferença, finalizando a partida em 5 a 3.

Fonte: Assessoria CAD – Guarapuava