PR: Desfalcado, Pato Futsal acaba derrotado pelo Operário Laranjeiras

03 de novembro de 2021 às 21:26:11

Desfalcado do fixo André e dos alas João Lucas, Ribeirão e Campos, o Pato Futsal acabou sendo derrotado pelo Operário Laranjeiras, por 5 x 1, pela primeira fase da Liga Paraná de Futsal 2021. A partida ocorreu nesta quarta-feira (03), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR).

O placar foi inaugurado logo nos minutos iniciais, quando Rafinha, ex-pivô do Marreco, bateu cruzado e abriu o placar ao Operário Laranjeiras. O time visitante ampliou pouco tempo depois. No contra-ataque, Zóio driblou o goleiro Ryan e tocou para o fundo da rede. Ainda no primeiro tempo, Dario ampliou a contagem.

No segundo tempo, o Pato voltou mais ofensivo. Douglas teve a chance de marcar, mas Velloso praticou a defesa. Na sequência, Joãozinho apareceu na cara do goleiro e concluiu por cima da meta.

Já o Operário Laranjeiras, em vantagem no placar, valorizava a posse de bola e gastava o tempo. O time comandado pelo treinador Luciano Bonfim ainda marcou o quarto gol, por meio de Felipe Reis. O Pato Futsal descontou no ataque seguinte, após finalização de João Gabriel.

Aos 13 minutos, Felipe Reis completou nova jogada de ataque e marcou o segundo no jogo, o quinto do Operário Laranjeiras. Placar final: Pato Futsal 1 x 5 Operário Laranjeiras.

O Pato Futsal volta à quadra no sábado (06), às 19h, quando enfrenta o Guarapuava. O confronto, válido pela primeira fase da Liga Paraná de Futsal 2021, será realizado no Ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava (PR).

Fonte: Renan Pereira – Assessoria Pato Futsal