PR: Galo Futsal eliminado pelo Coronel Futsal na Copa Paraná

19 de setembro de 2022 às 09:17:48

O Sicredi Dois Vizinhos Futsal perdeu para o Coronel no sábado (17) no Ginásio Teodorico Guimarães em jogo válido pelas oitavas de final da Copa Paraná e foi eliminado da competição.

Depois de perder o primeiro jogo por 6 a 2, neste sábado a equipe comandada pelo técnico Fininho precisa de uma vitória no tempo normal para levar a decisão aos pênaltis. No entanto, o Coronel abriu o placar com Paulinho, logo aos dois minutos de partida e ampliou com caçula aos 3 minutos. Faltando apenas 1 segundo para o fim do primeiro tempo, numa saída errada do goleiro Marquinhos do Coronel, Brayan descontou para o Galo. No segundo tempo, a rede não balançou e o Coronel conseguiu a classificação no tempo normal, além de R$ 4 mil em premiação.

O Galo terá uma sequência de dois jogos em casa, no sábado (24), às 20h30, contra o Pato e no quarta-feira (28) da próxima semana, às 20h30.

Fonte: Portal Educadora / Foto: Assessoria