PR: Stein Cascavel estreia com vitória na Copa do Brasil

20 de setembro de 2021 às 09:12:19

O jogo de volta acontece em Erechim (RS)

O Stein Cascavel goleou em sua estreia na Copa do Brasil de futsal feminino. Foi por 6 a 0 a vitória sobre o Palestra Erechim, do Rio Grande do Sul. E foi pelo jogo de ida da primeira fase.

Na partida disputada no horário de almoço deste domingo, os gols da equipe cascavelense foram marcados por Rubia (o primeiro e o segundo) e Jack Nunes, fechando a primeira etapa em 3x0. No segundo tempo as artilheiras foram Duda, Jaquinha e Rubia.

Com a vitória a equipe do Stein Cascavel se aproxima da classificação. No dia 29, em Erechim, vai precisar apenas do empate para ter a qualificação.

Para se classificar, o time do Palestra Erechim primeiro precisa vencer o jogo de volta no tempo normal para provocar a prorrogação, para depois pensar na disputa do tempo extra e se necessário for a disputa de penaltis.

Fonte: Edilson Oliveira – Paraná Top