PR: Toledense Futsal dá adeus ao Campeonato Paranaense Chave Bronze

02 de agosto de 2021 às 17:34:57

O Embala Mais Toledense Futsal entrou em quadra na noite do último sábado, 31, na partida de volta do mata-mata da segunda fase do Campeonato Paranaense Chave Bronze. O jogo foi disputado no Ginásio de Esportes Tancredo Neves, em Cianorte, e terminou empatado por 02 x 02. Com o resultado a equipe local acabou eliminada, uma vez que havia perdido o jogo de ida em casa por 03 x 02.

A partida

A equipe do Embala Mais Toledense Futsal começou melhor a partida. O time local foi logo para cima, já que precisava da vitória para forçar a prorrogação. Essa pressão deu certo na primeira etapa e os gols vieram. O Toledense saiu na frente com um lindo chute de fora da área de Carioca e depois com Luan Silva em um belo contragolpe. O jogo foi para o intervalo com o placar de Cianorte 00 x 02 Toledense Futsal.

No segundo tempo quem tomou a iniciativa foi o time de Cianorte que precisava do empate para assegurar a sua classificação. E na etapa decisiva a pressão dos mandantes deu certo, primeiro com o veterano Carrapicho, que descontou. Faltando três minutos para o fim foi a vez de Giovanni usar o calcanhar para empatar o confronto. Nos minutos finais o time de Toledo até pressionou, mas o placar final foi mesmo Cianorte 02 x 02 Embala Mais Toledense Futsal.

Com o empate o Embala Mais Toledense Futsal foi eliminado da competição estadual. O Cianorte segue no Campeonato e agora irá fazer parte do Grupo H, ao lado de Paiçandu, Bulls Arapoti e ACAU - União da Vitória.

O final de semana de Chave Bronze teve ainda a classificação do Arapongas Futsal, Cantagalo e Doutor Camargo FC. Itambé Futsal, Família JR Futsal Castro e Colombo Futsal foram eliminados.

Confira os resultados da 2ª fase do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Bronze 2021

Cantagalo (03) 03 x 02 (02) Colombo Futsal *Prorrogação

Confira os grupos da 3ª fase do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Bronze de 2021