PR: Umuarama larga na frente do Marreco por vaga nas quartas de final

11 de setembro de 2021 às 09:10:13

Jogo bastante disputado em Umuarama. Foto: Assessoria Marreco

Umuarama joga por um empate em Francisco Beltrão,

O Umuarama superou o Marreco por 1×0, na noite desta sexta-feira, 10. O duelo, disputado no Ginásio Amário Vieira da Costa, no Noroeste do Paraná, foi válido pelos jogos de ida da 2ª fase da Série Ouro. O confronto teve presença de público pela primeira vez nesta edição do campeonato.

O gol solitário foi marcado por Mura, com três minutos de bola rolando no 2º tempo. Ele aproveitou a bobeira de Amadeu, que errou o passe na quadra de defesa. O comandado de Nei Victor só teve o trabalho de tirar a bola do alcance de Ale Falcone.

A sete segundos do fim, uma troca de agressões gerou a expulsão de Café, do time visitante, e Lucas Carvalho, dos mandantes.

Na partida de volta, agendado para o sábado, 18, o Umuarama joga por um empate em Francisco Beltrão. Ao Marreco resta a vitória por qualquer placar para forçar a prorrogação, quando jogará por um empate para avançar, por ter melhor campanha.

Fonte: Juliam Nazaré – Jornal de Beltrão