RS: AAGF mais perto do título do Estadual

22 de novembro de 2022 às 08:42:05

A AAGF/Porto Alves está mais próxima de conquistar a final do Gauchão de Futsal 2022 - Série C. A equipe venceu o BR Futsal pelo placar de 2 a 1, em Pelotas. O jogo de volta da final será em Agudo, no próximo sábado, 26 e o ganhador levará a taça da Conferência Leste do Gauchão de Futsal 2022 - Série C. “Todo mundo sabe o que esse grupo trabalha e o resultado vem sendo mostrado. Eu estou muito feliz em poder ajudar a equipe”, disse o goleiro Diego ao final da partida do último sábado. A equipe agudense saiu perdendo. O BR Futsal abriu o placar ainda no primeiro tempo. A AAGF retornou para etapa complementar ainda mais consistente e reverteu o placar com gol contra do BR e outro de Netinho.

“Nos aproximamos um pouco mais do objetivo, mas não conquistamos nada ainda”, destacou o treinador Sandro Colvero. A partir desta segunda-feira, 21, ele conta que o grupo volta aos treinos focando na maior decisão da temporada. Um empate no jogo de volta da final dá o título à AAGF. Emocionado, o presidente Sandro Bertulini agradeceu ao time que demonstrou a capacidade de fazer um bom jogo, também fora de casa. Ele convocou a torcida para grande final, destacando que os ingressos para decisão são comercializados a partir de hoje. “Sábado vamos fazer um verdadeiro caldeirão”, complementou Bertulini.

Fonte: Rádio Agudo