RS: ACBF perde para a Afucs em Seberi

03 de novembro de 2020 às 10:08:26

Apesar da derrota o time laranja terminou na liderança

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) perdeu na última rodada da primeira fase da Liga Gaúcha. O time laranja jogou em Seberi, nesta segunda-feira, e foi derrotado pela Afucs por 3x2. Apesar disso, terminou na liderança.

A equipe barbosense jogou com uma equipe mesclada de atletas do Sub-20 e do adulto. Depois de um primeiro tempo sem gols, as redes balançaram na segunda etapa. A Afucs abriu o placar aos 7 minutos e fez 2x0, aos 8. Pouco depois, Jedi descontou para a ACBF. Nos últimos minutos passou a jogar com goleiro-linha, mas a equipe da casa fez 3x1. No final, Fernandinho descontou de novo para o time de Carlos Barbosa. Apesar da pressão no final, o empate não veio.

Agora a ACBF aguarda as últimas partidas para conhecer o seu adversário nos playoffs. O foco agora será as oitavas da LNF. Na sexta-feira, o time laranja encara o Joaçaba, em Santa Catarina.

Fonte: Ulisses Castro – Assessoria ACBF