RS: ACBF vence na estreia do Gauchão

03 de junho de 2022 às 09:19:46

Murilo marcou o gol faltando 14 segundos para o fim / Foto:   Ulisses Castro - ACBF

Vitória foi garantida nos últimos segundos

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) começou a campanha no Gauchão com o pé direito. Na noite desta quinta-feira, o time laranja bateu o Sercca, em Casca, por 3x2.

Mesmo com o ginásio lotado para assistir o retorno do Sercca à elite do futsal gaúcho, a ACBF não se intimidou. Aos 14 minutos, Pedro Carioca abriu o placar para a Laranja Mecânica. O adversário chegou ao empate, aos 16. Porém, menos de um minuto depois, Pedro Rei colocou a ACBF na frente outra vez.

Na segunda etapa, o jogo ficou muito aberto com chances de gol para os dois lados. No entanto, as redes balançaram só no final, quando os donos da casa passaram a jogar com goleiro-linha e, aos 18, empatou novamente. No último minuto, a ACBF passou a jogar com goleiro-linha e, faltando 14 segundos para o fim, Murilo marcou o gol da vitória.

Agora, o time laranja volta as suas atenções para a LNF. Depois da partida em Casca, a delegação embarcou para o Paraná, onde enfrentará o Campo Mourão, no domingo.

Fonte: Ulisses Castro – Assessoria ACBF