RS: AMF garante vitória em Viamão

05 de setembro de 2022 às 08:24:15

Pelo Gauchão Série A, equipe jogou na noite deste sábado (03)

A AMF – Associação Marauense de Futsal foi até a região metropolitana na noite deste sábado (03). Em Viamão, a equipe enfrentou o time da casa pelo Gauchão Série A e conquistou importante vitória na competição.

Ainda no primeiro tempo, o placar começou a ser construído com gol e Lucas Peres. Já na segunda etapa, apesar da boa atuação do goleiro adversário, a AMF conseguiu ampliar com Danilo. E, fechando o placar, Vini – que voltou de lesão – fechou o resultado em 3 a 0.

O jogo também marcou a estreia do ala Parazinho e a despedida do pivô Pereira, que vai para o futsal italiano. Com a vitória, a AMF permanece em quarto lugar, com 17 pontos. O próximo confronto da equipe é em Marau, contra o Lagoa Futsal. O jogo acontece sábado (10), às 20h, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti.

“Esta ação integra o projeto MARAU FUTSAL 2022 que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE RS LIE."

Fonte: Assessoria de Comunicação AMF-Marau/RS - Alessandra Formagini - Jornalista