RS: AMF sofre primeira derrota do ano em Erechim

09 de junho de 2021 às 09:20:51

Equipe marauense enfrentou o Atlântico pelo Gauchão Série A

Em Erechim, a AMF – Associação Marauense de Futsal enfrentou o Atlântico na tarde desta terça-feira (08). O jogo aconteceu válido pelo Gauchão Série A, com portões fechados. E, contra uma equipe multicampeã, o time de Marau conheceu sua primeira derrota em 2021.

Em um jogo movimentado, os donos da casa abriram 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Grillo e Erick. Na segunda etapa, o placar foi novamente ampliado com Jé e a AMF correu atrás do prejuízo. O time marauense somou tentativas de gol, usou goleiro linha e, no último minuto, Esquerda descontou. Segundos depois, novamente Esquerda marcou e fechou o placar em 3 a 2, com vitória do Atlântico.

Agora, a AMF volta suas forças para a Taça Farroupilha. Na quarta-feira, dia 16, a equipe faz semifinal em jogo único, fora de casa, com adversário a ser definido. Já pelo Gauchão Série A, a equipe volta a jogar apenas no dia 19 de junho, sábado, quando recebe o Lagoa Futsal em Marau.

Fonte: Alessandra Formagini – Assessoria AMF