RS: Assoeva sofre a virada para a AGE Guaporé pela semifinal da Sub-20

10 de novembro de 2022 às 08:57:59

A Assoeva precisa agora vencer o adversário fora de casa para forçar os dez minutos extras. (Foto: Cristian Frantz/Divulgação)

Na noite desta quarta-feira, na quadra do Poliesportivo, Assoeva e AGE Guaporé abriram a fase semifinal da categoria Sub-20 do Gauchão de Futsal. O visitante levou a melhor pelo placar de 5 a 4.

Na primeira etapa a Assoeva ‘atropelou’. Fez 3 a 0 com menos de dez minutos com gols de Alisson, Biro e João Rey.

A história do jogo mudou no segundo tempo. O clube de Guaporé foi buscando o resultado gol a gol. Descontou com Neto. Marcou o segundo com Gabriel. Empatou o jogo e virou o escore para 4 a 3 com mais dois gols de Gabriel. Quando restavam 4min35s a Assoeva, com goleiro linha, empatou por meio de João Rey.

No último minuto a Assoeva novamente ingressou com goleiro linha na tentativa do quinto gol. O adversário suportou a pressão. Faltando dois segundos para o apito final, Neto carimbou a vitória da AGE que agora decide em casa e joga pelo empate. A Assoeva precisa vencer no tempo normal para forçar a prorrogação.