RS: Atlântico vence mais uma pelo Gaúcho de Futsal

07 de setembro de 2022 às 08:24:46

Galo conquista vitória diante da Sase e a partir de agora passa a focar atenções para primeiro jogo das oitavas de final da LNF. Partida diante do Santo André Intelli será no domingo, no Caldeirão do Galo

O Atlântico venceu na noite desta terça-feira, 6, a Sase, em Selbach, por 4 a 2. Com o resultado o Galo chega aos 29 pontos e amplia a liderança do Campeonato Gaúcho de Futsal, no Grupo A, primeira fase.

Para o pivô Rick, autor de dois gols na partida, o Atlântico soma mais um importante resultado. “Poderíamos ter sofrido um pouco menos, no primeiro tempo tivemos algumas dificuldades, mas na etapa final soubemos controlar bem a partida e garantir o placar”, salientou.

Para ele, agora também é hora de “virar a chave”. “Saímos do Campeonato Gaúcho e vamos para a Liga Nacional (LNF), onde no domingo teremos um jogo super importante diante do Santo André Intelli, primeiro das oitavas de final e onde sabemos, precisamos reverter a vantagem. Por isso desde já convidar o torcedor a estar no ginásio e nos apoiar”, acrescentou.

Atlântico e Santo André Intelli será no domingo, às 11h. Os portões do Ginásio abrem às 9h com diversas ações para o torcedor.

O jogo desta terça

Mesmo atuando fora de casa, o Galo tentava impor seu ritmo. O equilíbrio do jogo se deu basicamente até os 6min50 quando Erick recebeu pela direita e chutou cruzado para fazer 1 a 0 Galo.

Segundos depois, a 7min, Rick ampliou a vantagem da equipe de Erechim. Mas a Sase buscaria o empate na primeira etapa. A 13min33, Lucas descontou. E aos 18min16, Felipe empatou.

Já na etapa final, logo a 1min16, Grillo arriscou da defesa, a bola desviou na dividida entre Rick e a defesa e entrou. A arbitragem assegurou gol para o camisa 11, 3 a 2. E a 9min53, um golaço de Serginho em chute de fora da área dando números finais à partida em 4 a 2.

Ingressos para domingo

Os ingressos para Atlântico x Santo André Intelli podem ser antecipados pela Campanha Torcedor Master Galo, onde a cada R$ 30,00 em compras em produtos das marcas parceiras, na Rede Master de Supermercados, vale um ingresso. São marcas parceiras Apti Alimentos, Gota Limpa, Erva-mate Cancheada, Neugebauer, Fruki, Vicato Alimentos, Baly e Claramax Papeis.

No Ginásio, os ingressos custarão R$ 20,00 para não sócios do CER Atlântico e R$ 15,00 para sócios. Crianças menores de 10 anos não pagam. Idosos e estudantes pagam meia entrada.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.

Abertura dos portões: 9h

Ingressos Torcedor Master Galo: a cada R$ 30,00 em compras em produtos das marcas parceiras, na Rede Master de Supermercados, vale um ingresso. São marcas parceiras Apti Alimentos, Gota Limpa, Erva-mate Cancheada, Neugebauer, Fruki, Vicato Alimentos, Baly e Claramax Papeis.

Ingressos dia do jogo: R$ 20,00 para não sócios do CER Atlântico e R$ 15,00 para sócios. Crianças menores de 10 anos não pagam. Idosos e estudantes pagam meia entrada.

Mateada: leve cuia, bomba e garrafa térmica, que água quente e erva-mate será por conta da Erva-mate Cancheada

Doação de alimentos: alimentos não perecíeis e dentro do prazo de validade, em prol da Apae de Erechim

Demais atrações: Chute a Gol com o Galo, para as crianças. Sorteio de diversos brindes a partir das 9h15, até o início do jogo e também durante o intervalo

Fonte: Edson Castro – Diretor - Prime Com