RS: BGF/AAPF vence clássico contra a ACBF

01 de maio de 2024 às 08:23:32

Equipe bento-gonçalvense finalizou a sua participação na Taça Farroupilha - Região Metroserra com vitória

O BGF/AAPF levou a melhor no clássico da Serra Gaúcha diante da ACBF pela última rodada da Taça Farroupilha  Região Metroserra. Em partida que iniciou no sábado (27) e terminou apenas na segunda-feira (29), por conta de uma interrupção devido às fortes chuvas, o time de Bento Gonçalves derrotou a equipe de Carlos Barbosa pelo placar de 4 a 3, no Ginásio Municipal Darcy Pozza, em Bento Gonçlaves.

No sábado, o jogo transcorreu até os 12 minutos de partida, quando foi paralisado por conta das condições climáticas, que prejudicaram o andamento do jogo. O BGF/AAPF chegou a abrir o placar da partida com gol de Vágner Boeira, mas a ACBF conseguiu empatar o jogo na sequência, 1 a 1.

A continuidade da partida ocorreu na segunda-feira (29). Ainda pelo primeiro tempo de jogo, o BGF/AAPF novamente ficou à frente do placar, com Pedro Razia anotando um golaço de fora da área em jogada de bola parada, 2 a 1.

Na etapa derradeira, o BGF/AAPF ampliou a vantagem com gol do capitão Bruno Reis, que recuperou a bola na linha de fundo da quadra e, quase sem ângulo, balançou as redes para o time da casa. No minuto seguinte, a ACBF voltou a encostar no marcador, 3 a 2. No entanto, em um contra-ataque fulminante do time de Bento Gonçalves, Bruno Reis acionou Vágner Boeira no segundo poste,  das redes. teve o trabalho de colocar para o fundo das redes. A ACBF chegou a fazer o terceiro utilizando o goleiro-linha, mas a reação dos visitantes não avançou. Final de jogo: 4 a 3 para o BGF/AAPF.

O time de Vaner Flores finalizou a Taça Farroupilha - Região Metroserra com duas vitórias, um empate e três derrotas. Agora, o foco será direcionado para o Gauchão Série C, no qual o BGF/AAPF estreia no dia 25 de maio, contra o União Castilhense, em Veranópolis.

Fonte: FML Esportes