RS: Começaram os mata-matas do Gaúchão Sicoob Série A

13 de outubro de 2021 às 17:24:54

Chegou a fase quente do Maior Estadual de Futsal do Brasil! No feriado desta terça-feira, 12, dois jogos marcaram a abertura das oitavas de final do Gauchão Sicoob Série A 2021!

Em Seberi, a AFUCS recebeu a ACBF em uma das oitavas de final da competição. Após um primeiro tempo muito disputado e de placar zerado, a ACBF se impôs e venceu por 5 a 0.

Dener, Pedro Rei (2x), Pedro Carioca e Léo Borges fizeram os gols da vitória.

No sábado que vem, o duelo acontece em Carlos Barbosa.

Na outra partida da noite, muita intensidade, disputas acirradas e placar magro decidido em gol de bola parada. Com transmissão ao vivo da TVE RS e da EAV TV, o SER Canoense recebeu o Atlântico, melhor equipe da competição até aqui.

O gol decisico aconteceu nos segundos finais da primeira etapa, em jogada de bola parada que terminou em finalização precisa de Antoniazzi.

O resultado de 1 a 0 dá a vantagem ao Atlântico de jogar pelo empate, em casa, no próximo sábado.

SÁBADO DECISIVO

No próximo sábado, dia 16, a bola pesada volta a rolar nos 8 confrontos das oitavas final.