RS: Em casa, Guarany goleia a SER Itaqui

19 de setembro de 2021 às 09:29:30

Jogando em casa, o Guarany de Espumoso venceu a SER Itaqui, e segue entre as quatro primeiras equipes da tabela de classificação do Grupo B do Gauchão de Futsal. Os donos da casa não chegaram a ter o resultado ameaçado e construíram a vitória pelo placar de 07 a 02.

O Guarany abriu o placar com Leandrinho, com 7 minutos jogados. Pouco tempo depois, Borges empatou para a SER Itaqui, cobrando pênalti. Na metade do primeiro tempo, Titi voltou a deixar o Guarany em vantagem. Alisson Feroz marcou o terceiro dos donos da casa, ainda na etapa inicial.

No segundo tempo Capinha marcou em uma cobrança de pênalti e, logo em seguida, ele de novo marcou o quinto do time de Espumoso. Kike ainda ampliou, para os donos da casa, com dois gols em sequência.

Faltando minuto para o encerramento do confronto, a SER Itaqui ainda descontou com Coffi.

O resultado mantém o Guarany na quarta colocação do Grupo B, com 25 pontos. Já a SER Itaqui ocupa a sétima colocação com 13 pontos.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.

Fonte: Luciano Andrade - X1 Futsal