RS: Em jogo de viradas, Horizontina e Passo Fundo ficam no empate

01 de agosto de 2022 às 15:03:11

Num jogo de muitas alternativas, equilibrado e com duas equipes que buscaram a vitória o tempo todo, o empate em 4 a 4 mostra o que foi o confronto entre Horizontina Futsal e Passo Fundo Futsal.

Os donos da casa saíram na frente, terminando a primeira etapa vencendo por 2 a zero, com gols de Willi e Viana. Além das chances criadas pelas duas equipes, discussões e ânimos exaltados no movimentaram o 1º tempo.

No segundo tempo, o Passo Fundo Futsal mostrou seu poder de reação, virando o jogo com três gols: Chaves, Douglas Beiço e Pato. Horizontina partiu pra cima, inclusive com goleiro-linha. Com dois gols de Raphinha, os donos da casa voltaram a frente no placar.

Na reta final, a pressão trocou de lado. Passo Fundo Futsal foi para o ataque. Em uma destes ataques, Horizontina cometeu pênalti convertido por Matheus Gaúcho, dando números finais a partida.

Com o resultado, o Horizontina agora de 14 pontos, enquanto o Passo Fundo Futsal soma 11.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.

Fonte: Eugênio Siqueira/Assessoria.via X1 Futsal