RS: Fontoura Xavier Futsal vence na estreia da Liga Unificada

05 de outubro de 2020 às 09:36:47

O ano pode estar acabando, mas não para o Fontoura Xavier Futsal. A equipe estreou neste sábado (3/10), em Gentil, diante da APF e venceu por 4 a 3, pela primeira rodada da Liga Gaúcha Unificada de Futsal. A partida marcou a estreia na temporada 2020.

O time da casa saiu na frente com gol de Cere, porém ainda no primeiro tempo o Fontoura virou o placar com Buxexa e Lucas e viu os donos da casa igualar mais uma vez com Jabuti. Já no segundo tempo, a equipe conseguiu abrir dois gols de vantagem com Maiquinho e Lucas. Após o time cometer a sexta falta, o goleiro Thiago defendeu o tiro-livre cobrado pela equipe local, que ainda marcou um gol faltando nove segundos, com Gui Fávero.

Com o resultado, o Fontoura Xavier Futsal soma os três primeiros pontos na competição. Na próxima rodada, a equipe recebe o Pelotas Futsal, no sábado (10) às 19h30min, com transmissão pelo Facebook do FXF.

Fonte/Foto:  Pedro Borghetti - Assessoria FXF via Blog do Sandro