RS: Lagoa Futsal empata em casa com Afucs

21 de outubro de 2020 às 17:39:00

A noite desta terça reservou fortes emoções nas quadras do futsal gaúcho. Pela Liga Gaúcha Sicoob de Futsal, Lagoa e AFUCS fizeram um duelo de completo equilíbrio, que acabou empatado em 2 a 2 e manteve as duas equipes na briga de cima da tabela de classificação. E a noite fechou com uma partida com nada menos do que 18 gols em Guaporé, onde a AGE e a APF empataram em 9 a 9 em uma partida eletrizante pela Chave B da Liga Gaúcha Unificada.

Em Lagoa Vermelha, os donos da casa saíram na frente, com gol de Caio, mas se enganou quem pensou que o Lagoa conseguiria a vitória para lhe colocar na vice-liderança da Liga. A AFUCS reagiu rapidamente, e Vini empatou. Depois do intervalo, a partida até ficou mais cadenciada, mas aí o limite de faltas transformou o jogo. Primeiro, a equipe de Seberi virou o jogo, com gol de João. Cobrando tiro livre, Gabriel voltou a igualar o marcador. Dali até o fim da partida, o duelo franco só não acabou com mais gols por detalhe.

Com o empate, a AFUCS chega a 8 pontos, na terceira colocação, e o Lagoa chega a 7 pontos, no quarto lugar. A vice-liderança segue com o PFF, que joga quinta contra o Guarany, em Espumoso.