RS: Passo Fundo faz o dever de casa contra a AVF

13 de junho de 2021 às 09:34:51

Depois de estrear no Gauchão de Futsal Série A com um empate, na cidade de Marau, o Passo Fundo estava em busca de sua primeira vitória na competição. O adversário foi o time da AVF de Vacaria, que havia vencido em sua estreia na competição.

O primeiro tempo foi equilibrado, com o Passo Fundo dominando as ações e a AVF respondendo logo na sequência. O placar dos 20 primeiros minutos fechou em 02 a 02.

Já na etapa complementar, os donos da casa foram superiores e buscaram a definição do escore, fechando com a vitória pelo placar de 05 a 02.

O grande destaque do jogo foi Matheus Gaúcho, que marcou três vezes. Gabriel Rosa e Murilo marcaram os outros gols do Passo Fundo, já a AVF anotou com Salib e Dionata.