RS: Treinador Sandro Colvero elogia desempenho da AAGF no Estadual

20 de setembro de 2022 às 09:12:29

A AAGF está na final da Taça de Inverno do Estadual de Futsal – Série C. A equipe venceu o E.C. Cruzeiro de Canguçu, pelo placar de 4 a 2, no último sábado, 17, no Ginásio Municipal. “Muito feliz. Com certeza, o resultado só reflete o nosso trabalho”, disse o goleiro Ceará. O primeiro tempo encerrou empatado em 1 a 1. A definição do placar ficou para o segundo tempo. O adversário ensaiou reação após chegar ao segundo gol, pressionando nos minutos finais. Contudo, em uma jogada inteligente, o atleta Gabriel aproveitou a saída do goleiro do Cruzeiro e fechou o placar faltando poucos segundos para terminar a partida. “Mais uma vitória dentro de casa, mostrando a força da nossa torcida e do nosso time”, disse o presidente, Sandro Bertulini.

Bertulini convocou a torcida para a grande final da Taça de Inverno no próximo sábado, 24, em Agudo. “Mais uma final que a AAGF tem plena convicção de conquistar o título”, analisa o dirigente Tekinho. Mesmo desfalcada, o técnico Sandro Colvero avalia que a equipe conseguiu fazer um jogo organizado e focado. “Está de parabéns o grupo. Muito orgulho de levar a AAGF a mais uma final”, declarou. Para o treinador, o grupo merece estar na final e treinará nesta semana em busca do melhor resultando, na convicção que terá um grande desafio, contra um adversário qualificado. “Nosso jogo coletivo é o craque”, complementa Colvero. A AAGF decide a Taça de Inverno em jogo único contra equipe de Pelotas. Em breve, os ingressos estarão à venda.

Fonte: Rádio Agudo