RS: Yeesco fica no empate contra o Guarany em Espumoso

18 de abril de 2024 às 18:32:15

No sábado a equipe volta a quadra contra o Passo Fundo Futsal.

Assim como foi em Carazinho no último sábado no empate por 3x3, as equipes protagonizaram na noite desta quarta-feira (17) mais um duelo muito disputado e equilibrado.

A Yeesco abriu o placar logo no começo do jogo com Léo Borges, mas acabou tomando a virada ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Guarany ampliou o jogo para 3x1. A Yeesco não desistiu e mostrou seu poder de reação conseguindo chegar ao empate com gols do Bagatini e Eric.

No final do jogo, a equipe de Espumoso fez o 4x3, e quando tudo parecia resolvido, o ala Léo Borges marcou o segundo dele no jogo e decretou o empate por 4x4.

A Yeesco Futsal segue na liderança isolada da Taça Farroupilha Região Planalto com 8 pontos. O próximo compromisso será neste sábado (20) no clássico contra o Passo Fundo, fora de casa.

Fonte/Foto: Assessoria Yeesco Futsal via Marcelo Toledo – Portal Gazeta