RS: Yeesco Sercesa vence Assoeva em amistoso

13 de março de 2023 às 19:05:43

Fonte/Foto: Eugenio Siqueira -Assessoria Yeesco Sercesa

O reencontro da Yeesco Sercesa com a torcida foi um espetáculo. Com um show dentro e fora de quadra, a equipe carazinhense venceu a Assoeva Futsal por 2x1, no último teste antes da estreia na Copa dos Campeões.

No primeiro tempo, a Yeesco Sercesa fez frente a equipe de Venâncio Aires, tradicional equipe da Liga Nacional. Caio abriu o placar para a equipe carazinhense. 1x0.

No segundo tempo, a equipe seguiu pressionando e ampliou com Farinha. A Assoeva usou do goleiro-linha para buscar a reação, mas esbarrou numa defesa bem estruturada e nas defesas do goleiro Léo Borba. Já no final, Boni descontou para a Assoeva, dando números finais a partida.

Ao final da partida, o técnico Jarico avaliou a partida:
- encerrar a pré-temporada com uma vitória e jogando bem é positivo. Mostra que o trabalho está no caminho certo. Ainda mais que no próximo fim de semana, já teremos uma decisão.

A Yeesco Sercesa volta sua atenção a Copa dos Campeões, competição que reúne os campeões da temporada 2022 da Federação Gaúcha de Futebol de Salão. A competição acontece em Carazinho, de 17 a 19 de março e conta com a Yeesco Sercesa, ABF de São Lourenço do Sul e SER Santiago.