SC: AD AGN/Sulcredi/Capinzal vence a AD Cunha Porã pela Série Ouro da LCF

06 de novembro de 2020 às 09:13:08

Em partida disputada no Ginásio Dileto Bertaióli, a AD AGN/Sulcredi/Capinzal venceu a AD Cunha Porã por 3 a 0 na noite desta quinta-feira, dia 06, pela 4ª rodada da Serie Ouro da Liga Catarinense de Futsal (LCF).

Os gols foram marcados no segundo tempo por Mamute, Rafa e Juninho. Esta foi a primeira vitória do time capinzalense no certame.

O alvirrubro formou com: Boca, Taquá, Gelson, Felipinho e Pedro. Entraram: Danilo Pulga, Juninho, Lucas, Rafa e Mamute. A disposição: Julio Thomé, João Nói e Mika.

Antes do início da partida foi respeitado um minuto de silencio em forma de homenagem póstuma pela falecimento do senhor Ronaldo de Oliveira Rita, pai do técnico Guilherme Rita, que faleceu na manhã anterior na cidade de Laguna (SC).

A AD AGN/Sulcredi/Capinzal volta a quadra no próximo domingo, dia 08, às 18h, também no Diletão, para enfrentar o Seara Futsal.

Fonte: Marlo Matielo – Rádio Capinzal