SC: AFC Catanduvas é superada na primeira partida da final do returno da LCF

24 de novembro de 2022 às 08:24:35

Na noite desta quarta-feira, 23, a AFC Catanduvas enfrentou fora de casa a ADAF Saudades na primeira partida da final do returno da Liga Catarinense de Futsal, Série Ouro.

No jogo de 10 gols quem abriu o placar foi Catanduvas com Álan, logo em seguida Lê empatou para os donos da casa. Rondinelly fez 2x1 e Andy igualou novamente para a ADAF. Fabiano colocou a AFC em vantagem e o goleiro Luciano deixou tudo igual no primeiro tempo.

No início do segundo tempo Xuxinha fez 4x3 para a ADAF. Fabiano empatou novamente e Lucas e Andy decretem a vitória para Saudades por 6x4. Fuska que atuou como goleiro linha acabou sendo expulso e será desfalque para a AFC na partida de volta neste domingo, 27, às 17h em Catanduvas.

Para chegar ao título do returno a equipe catanduvense precisará vencer no tempo normal para forçar a prorrogação onde tem a vantagem do empate.

Fonte: Paulo Gonçalves Notícias