SC: Barateiro joga bem, sai na frente, mas empata com a Female, em Seara

12 de setembro de 2021 às 17:16:02

Próximo desafio do time brusquense será contra São José (SP) na Arena Brusque

O Barateiro Havan Futsal enfrentou a equipe da Female, no Ginásio Carecão, em Seara. O duelo, disputado no sábado (11), e válido pela penúltima rodada da primeira fase do Novo Futsal Feminino Brasil, acabou em 2 a 2.

A partida foi bem equilibrada, com as duas equipes propondo o jogo e colocando as goleiras para trabalhar. O time do Barateiro abriu o placar no fim do primeiro tempo, quando conseguiu encaixar a marcação. Jana roubou a bola e inaugurou o marcador.

Mas em duas jogadas individuais, a Female virou a partida já no segundo tempo. Em busca do empate, a técnica Rafaela Nicolete colocou a goleira linha para pressionar as adversárias. A estratégia deu certo. Em sua reestreia com a camisa do Barateiro, Leti empatou o jogo, ajudando a equipe a conquistar um ponto fora de casa. “Queríamos sair com a vitória, mas não foi possível. Foi um bom jogo, fiquei bem feliz com a minha estreia e por poder ajudar a equipe com um gol”, comemorou a atleta.

O próximo desafio do time brusquense será contra São José (SP) no dia 25, às 16h, na Arena Brusque.

Fonte: Redação EsporteSC