SC: Derrota fora de casa faz Pinhalense ser eliminada na semifinal do returno

07 de novembro de 2022 às 08:57:56

A Pinhalense viajou até o Meio-Oeste para enfrentar Catanduvas pelo segundo confronto da semifinal do returno da Liga Catarinense. Como havia vencido o primeiro jogo em casa pelo placar de 5 a 4, a equipe da Capital da Amizade jogava pelo empate para se classificar.

Durante a primeira etapa, a Pinhalense encontrou muitas dificuldades para se adaptar a quadra. Nas saídas de bola, a equipe de Catanduvas pressionava, fazendo os defensores da Pinhalense errar muitos passes.

O time da casa aproveitou muito bem os deslizes da equipe de Pinhalzinho e marcou 5 vezes na primeira etapa.

No segundo tempo a Pinhalense voltou mais focada e querendo jogo. O técnico Lewis mudou a tática várias vezes tentando buscar o empate. O final de partida foi eletrizante, pois a equipe da Capital da Amizade encostou no marcador.

A partida terminou  5 a 4 para o time de Catanduvas, no qual esse resultado levou a partida para a prorrogação.

No tempo adicional, a equipe de Catanduvas jogava pelo empate devido ter a melhor campanha do returno.  A Pinhalense entrou melhor e abriu o marcador. Mas a equipe da casa logo empatou a partida.

A Pinhalense tentou de todas as formas a vitória, mas a equipe de Catanduvas se fechou e não dava possibilidades do time de Pinhalzinho armar as jogadas.

Faltando um minuto para terminar a partida, a equipe da Capital da Amizade teve um pênalti convertido a seu favor, dando ainda mais esperança da Pinhalense buscar a vitória. O artilheiro Léo Ross empatou a partida convertendo a penalidade.

A pressão para ficar a frente do marcador foi até o último minuto de jogo, mas a partida terminou 3 a 3. Com esse resultado, Catanduvas enfrenta a ADAF Saudades na grande decisão do returno.

A Pinhalense ainda tem chances de classificação para a próxima fase. Caso a equipe da ADAF perca as duas partidas, a Pinhalense se classifica entre as quatro melhores campanhas. Mas se Saudades vencer os jogos, quem entra é a equipe da Chapecoense.

Fonte: Portal A Sua Voz