SC: Equipe de futsal de Maravilha perde em amistoso

09 de junho de 2021 às 18:09:14

Fora de casa maravilhenses perdem em amistoso preparatório

O time maravilhense de futsal na Liga Catarinense de Futsal-série ouro, realizou jogo treino na noite de terça-feira (8). O amistoso foi em Cunha Porã contra a equipe da casa ADCP, no ginásio Municipal daquele município.

Os maravilhenses saíram na frente e por duas oportunidades estiveram com vantagem no placar. O primeiro gol de Maravilha com Tonini aconteceu ainda no primeiro tempo, mas Cunha Porã logo empatou. Na volta para o segundo tempo Maravilha abriu vantagem novamente no placar. Os cunhaporenses empataram em seguida e não mais permitiram que os visitantes recuperassem a vantagem. Até o fim do jogo os donos da casa quatro gols de vantagem. O duelo acabou com vitória da ADCP pelo placar de 6 a 2 .

Agora o time de Maravilha, MH/Futsal/SEJL/Acema, joga um novo amistoso na sexta-feira (11), em Modelo, às 20h, com portões fechados.

Fonte: Nelcir DallAgnol - Portal NDA