SC: Futsal SLO estreia com vitória na Copa Santa Catarina

08 de junho de 2022 às 22:05:44

O Futsal São Lourenço/Casa do MDF/ Fibraplac/ Kellogg's estreou com vitória fora de casa em partida válida pela Copa Santa Catarina de Futsal 2022. O adversário foi a equipe de Xaxim.

Em uma partida jogada de forma consciente e com a marcação funcionando, o atual campeão da competição começou com o pé direito a busca por mais um título.

No primeiro tempo Godoy (@caiquegodoy21 ) abriu o placar para a equipe lourenciana. Ainda na primeira etapa Julio (@juliomoreirapb ) ampliou o placar em 2x0.

Depois do intervalo o time de Xaxim apostou no goleiro linha e abriu ainda mais espaço para que a equipe do Futsal São Lourenço pudesse ampliar o placar mais uma vez com Julio.

Faltando menos de dois minutos Renatinho (@renatinhofutsal15) que voltou de lesão mostrou que está recuperado e marcou um belo gol decretando a vitória.

Com o placar final de 4x0 o time de São Lourenço do Oeste assume a liderança da chave na Copa Santa Catarina!

Fonte: Assessoria Futsal SLO