SC: JEC/Krona derrota o Jaraguá e conquista a Recopa SC

22 de março de 2023 às 08:20:52

E a terceira taça de 2023 veio. A final da Recopa SC, que reúne o Campeão Catarinense e Campeão da Copa SC, aconteceu na noite desta terça (21), na Arena Jaraguá. Após vencer por 3×0 no Cau Hansen, o JEC/Krona fez 3-1 e conquistou o terceiro troféu da temporada.

Os gols foram marcados por Roni (2) e Kevin. O Tricolor saiu atrás do placar após gol de Neto no primeiro tempo. Na segunda etapa, Roni ganhou a bola pela ala-esquerda e contou com desvio de Caio para empatar.

O segundo gol foi na persistência de Roni, na dividida com o goleiro João Neto, marcou o segundo. Para fechar o placar, Kevin, aniversariante do dia, marcou o dele para decretar o 3-1.

Festa em Joinville com o terceiro título em menos de 30 dias. Campeão da Supercopa Gramado, Supercopa do Brasil de Futsal e a Recopa SC.

Fonte: Assessoria JEC/Krona