SC: JEC/Krona vence em Florianópolis e continua liderando o Estadual

15 de setembro de 2022 às 09:26:44

Com a equipe Sub-23, o JEC/Krona novamente fez uma bela apresentação e venceu a APAFF, de Florianópolis, por 8×0, em jogo válido pela terceira rodada do returno do Campeonato Catarinense Série Ouro. Os gols foram marcados por Gabriel (3), Fabinho (2), Douglas, Julio e Kaiki. A vitória manteve a equipe na liderança da primeira fase, agora com 30 pontos. O próximo compromisso será segunda, dia 19, às 19h30, na cidade de Tubarão.

O primeiro tempo teve domínio do JEC, com gols de Fabinho, que abriu o placar. O segundo gol teve participação de João Silveira que tentou achar Gabriel, mas a bola foi desviada antes pela defesa. Na súmula o gol foi anotado para Gabriel que marcou mais dois na primeira etapa.

No segundo tempo, Fabinho novamente balançou as redes e Douglas, Julio e Kaiki também marcaram seus gols. Placar final: APPAF 0x8 JEC.

Fonte: Assessoria JEC/Krona