SC: Lages empata com o Jaraguá com show do goleiro Maionese

20 de novembro de 2020 às 09:25:08

O Lages Futsal fez seu melhor jogo neste campeonato Krona da série Ouro da Federação catarinense 2020.

Jogou contra o Jaraguá Futsal, o time com o maior número de títulos de SC e bi campeã do Mundo e que tem em eu plantel o jogador considerado um dos melhores do Brasil, o Oitomeia.

No primeiro tempo, o Lages enfrentou de igual para igual o time do Norte e saiu na frente com gol de Marquinhos Costa e assim ficou na etapa inicial: 1×0.

Na segunda etapa, o Jaraguá veio com tudo e na metade do segundo tempo, o goleiro Maionese, o melhor jogador em campo, defendeu um chute, pegou a bola e bateu forte de sua área. A bola foi cair dentro da rede adversária, golaço: Lages 2×0.

A alegria foi contagiante demonstrando a união que há entre os componentes da equipe.

Foi ai que o Jaraguá, com goleiro linha, foi para cima do time lageano de vez, e deu certo.

Primeiro com o jogador Dúio que completou para as redes após bela jogada de sua equipe numa triangulação que envolveu até o goleiro linha Felipe.

No finalzinho do jogo, jogada do Oitomeia tocou para Felipe empatar.