SC: Rio do Sul Futsal perde boa sequência no Estadual da Primeira Divisão

20 de junho de 2022 às 09:56:31

Em um jogo sem grande inspiração, o Rio do Sul Futsal foi derrotado por 6 a 4 no sábado pelo Fraiburgo Futsal. O duelo disputado no meio-oeste catarinense foi válido pela segunda rodada do turno do Campeonato Catarinense de Futsal da 1ª divisão.

Com o resultado os rio-sulenses perdem a boa sequência de jogos e resultados positivos que vinham tendo na competição. Paraná, três vezes, e o goleiro Yan marcaram para os rio-sulenses que na primeira etapa perderam por 2 a 0. No segundo tempo a equipe até reagiu, mas tomou outros quatro gols.

Por uma combinação de resultados, a equipe também caiu na tabela de classificação, agora ocupando o quarto posto, já que o Lages Futsal venceu o clássico municipal contra o Jânio Barbosa, e a Xaxiense venceu empatou em 5 a 5 com a CME Cerrito, chegando a mesma pontuação de Rio do Sul. Com isso, pelos critérios de desempate, a equipe caiu na classificação.

Neste sábado, pela terceira rodada do returno, Rio do Sul volta a jogar em casa contra a CME Cerrito. A partida acontece no Ginásio Municipal Artenir Werner, às 18h. Essa é uma boa oportunidade para a equipe se recuperar, destacou o técnico, Geremias Lautert Paula.

"Infelizmente estivemos um pouco abaixo do que vínhamos apresentando, além de termos alguns desfalques, mas como sempre estamos dizendo, esta é uma longa competição e cada rodada é importante. Vamos seguir trabalhando pensando jogo a jogo", comentou.

Fonte: Assessoria FMD Rio do Sul