SP: Confira os resultados desta sexta-feira pela Liga Paulista de Futsal

03 de setembro de 2022 às 08:59:14

Três jogos movimentaram a noite desta sexta-feira (2), pela fase classificatória da LPF (Liga Paulista de Futsal). Confra os resultados:

Em Indaiatuba (Interior do Estado), a AD Indaiatuba/Smart recebeu o Pinda Futsal e, de virada, perdeu por 2 x 1. Robinho abriu o placar no primeiro tempo. Antes mesmo do intervalo, Thiago Kubik empatou. No segundo período, mais uma vez Kubik balançou as redes, dando números finais à partida.

No Ginásio Noêmia Assunção, em Santo André (ABC), Santo André/Intelli e Futsal Bauru/Fib fizeram um duelo em que teve de tudo: gols, expulsões e muita emoção até o apito final.

Também de virada, o time da casa vendeu por 8 x 3. O Futsal Bauru Fib chegou a abrir 2x0 no marcador.

E em Taboão da Serra (Grande São Paulo), o CATS (Clube Atlético Taboão da Serra), conquistou uma importante vitória, ao vencer o Tanabi Futsal por 3 x 2.

Fonte: Assessoria LPF / Foto: Alex Santos