SP: Empate fora de casa, garante a ASF na decisão da Copa da LPF Feminino

08 de junho de 2022 às 09:48:01

Oito gols e muita disputa do começo ao fim. Assim foi a semifinal entre Desportivo Mogiano e ASF São Carlos/Unicep. O duelo aconteceu na noite desta terça-feira (6), em Mogi das Cruzes (Grande São Paulo), onde o placar foi de 4 x 4.

O Jogo:

A equipe são-carlense, por ter vencido a primeira por 2x1, entrou em quadra de olho no empate.  Já as mogianas precisariam vencer no tempo normal e empatar na prorrogação.

E quem tomou iniciativa foi a ASF, que abriu o placar ainda na primeira etapa, na sequência,  o Desportivo Mogiano empatou.  A comemoração durou pouco e a ASF ampliou. O Desportivo ainda desperdiçou duas cobranças de pênaltis.

Empurrado pela torcida, o time da casa voltou a empatar,  chegando a virar o placar para 4 x 2, mas a equipe visitante entrou em quadra com goleira-linha, e nos momentos finais,  buscou o empate e a vaga para a grande final,  marcada para este sábado (11), em Guararema (Grande SP).

Fonte: Assessoria LPF