SP: São José Futsal fica com o vice da Supercopa da Liga Paulista

11 de março de 2023 às 08:58:48

O São José Futsal visitou a equipe do Barão de Mauá, em Ribeirão Preto e perdeu, por 4×2, ficando com o vice da Supercopa da Liga Paulista. Gols marcados por Yan Barbosa e Vandinho. Agora os joseenses se concentram para a sua estreia na Liga Nacional, já no final de Março.

A partida

Após um começo de jogo equilibrado, o São José começou a ganhar quadra e marcou o primeiro, com Yan, após uma jogada bem trabalhada. No entanto os joseenses viram o Barão empatar e virar a partida e chegou ao empate antes do fim do primeiro tempo, com Vandinho.

O segundo tempo repetiu o primeiro, com a partida equilibrada e com o São José criando diversas chances no começo, porém sem conseguir chegar ao gol. Foi assim que os joseenses viram a equipe de Ribeirão abrir 4×2 no marcador. No fim, o São José entrou com seu goleiro linha, mas não conseguiu diminuir, terminando a partida em 4×2.

Fonte: Assessoria São José Futsal