SP: Taubaté desbanca atual o bi-campeão e está nas semifinais

20 de novembro de 2020 às 09:10:54

Após perder a primeira partida das quartas de final da LPF, por 5 x 4, o Taubaté Futsal recebeu o Corinthians nesta quinta-feira (19), no Ginásio da Vila Aparecida,  em Taubaté (Vale do Paraíba), e depois de muita emoção até os segundos finais,  selou a primeira vaga para as semifinais com vitória na prorrogação.

O Jogo:

Em busca do resultado positivo no tempo normal, o Taubaté abriu o placar por meio de Vitinho.  A vitória por 1 x 0 foi suficiente para levar o jogo para a prorrogação.

Por ter feito melhor campanha na primeira fase, o Taubaté Futsal tinha a vantagem do empate.  Mas quem saiu na frente foi o Corinthians,  que marcou duas vezes com Neguinho.

A reação da equipe local veio nos momentos finais,  primeiro com Lelê.  Depois com Alisson , antes Juninho desperdiçou um tiro livre direto.

O Corinthians fez uso de goleiro-linha,  mas quem voltou a marcar foi mais uma vez o camisa 97, Vitinho, dando números finais à partida.

Fonte: Gilberto Santos - Assessoria LPF / Foto : Ednei Rovida