SP: Uniara e Mogi ficam no empate na Liga Paaulista de Futsal

10 de novembro de 2020 às 09:20:03

Oito gols e muita emoção.  Esses foram alguns ingredientes da partida entre Mogi Futsal e Uniara/Fundesporte,  válida pelas oitavas de final da LPF.  O primeiro confronto entre as duas equipes acontceu na noite desta segunda-feira (9), no Ginásio Gigantão, em Araraquara (Interior do Estado), onde o placar final foi de 4 x 4.

O primeiro tempo começou acirrado, com o time da casa abriu o placar por meio  Isaac e Leo. Kaká descontou, antes do intervalo.

No segundo tempo, Nene,  em duas oportunidades,  virou.  O Uniara buscou a reação com Edgar e Denner. Nos últimos instantes, o Mogi Futsal chegou ao empate por meio de Kaká,  dando números finais à partida.

O segundo e último duelo acontece na próxima sexta-feira (13), às 19h, no Ginásio Professor José Limongi Sobrinho,  em Mogi das Cruzes (Grande SP).

Fonte: Gilberto Santos - Foto:  Rodrigo Soró